0

Unsere Pralinen sind ab Kaufdatum 3-4 Wochen haltbar, je nach Sorte auch länger. Es gilt aber immer – je frischer, umso besser! 

Pralinen sollten kühl, trocken und dunkel gelagert werden, ideal sind 15 bis 18°C.

Macadamia Nougat

MACADAMIA

Hausgemachtes Macadamia Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Weiße, Milch- (32,26%) und Bitterkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar), Macadamia Nüsse (32,26%), Puderzucker. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

Karamell fleur de sel

KARAMELL FLEUR DE SEL

Hausgemachtes Karamell mit Meersalz in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (36,23%) (Rohrzucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN), Zucker (34,06%), SAHNE (SCHLAGSAHNE, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Salz (1%), Lebensmittelpuder bronze (Rieselhilfsmittel: E555, Farbstoff: E172). Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

Nougat glasierte Haselnuss

NOUGAT GLASIERTE HASELNUSS

Kräftiges Haselnuss Nougat mit glasierter Piemonteser Haselnuss

Zutaten: Haselnuss Nougat (66%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), glasierte Haselnusskerne (16%) (60% Piemonteser HASELNUSS geröstet und geschält, Zucker), Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), natürliches Aroma, natürliche Aromastoffe (Vanille)), Dunkle Kuvertüre (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar)

Tahiti Vanille Karamell

TAHITI VANILLE KARAMELL

Hausgemachte Karamell Ganache mit Tahiti Vanille in Felchlin Bionda Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Bionda Kuvertüre (49,52%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Caramel), Zucker (16,12%), SCHLAGSAHNE (Schlagsahne, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Tahiti Vanille (0,21%)

Trüffel aus dunkler Kuvertüre 65% Kakao

NOIR

Dunkle Ganache in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle Kuvertüre (64,88%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), SAHNE, SÜSSRAHMBUTTER, Invertzucker, Salz, Glanzpuder Rubin (E172)

KNUSPER NOUAGT

Kräftiges Haselnuss Nougat mit bretonischen Crepes und Kakaonibs in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten:  Milchkuvertüre (36%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar),Haselnuss Nougat (60%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Crepes Brösel (1,46%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Gerstenmalz. Salz), Kakaobohnensplitter (1,46%), Kakaobutter, Glanzpuder gold (Farbstoffe : E172**, E171**)

SALZKARAMELL & ERDNUSS NOUGAT

Karamell mit Meersalz auf hausgemachtem leicht gesalzenem Erdnuss Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre und Weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Erdnüsse (27%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Meersalz (0,46%), Lebensmittelfarben aus natürlichen Färbemitteln, glanzpuder gold (E172)

 

Zitrone Pistazie

ZITRONE & PISTAZIE
gerade vernascht

Frische Zitronen Karamell Ganache mit hausgemachtem Pistazien Nougat in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle Kuvertüre (30,21%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Mandelkerne, Pistazienkerne (10,07%), Zucker, Sahne, Blonde Kuvertüre Bionda (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Caramel), Kakaobutter, Glukosesirup, SÜßRAHMBUTTER, Lebensmittelfarbe E171 

Zimtschnecke

ZIMTSCHNECKE

Zimtkaramell, Ceylon Zimtganache mit Butter und Zimtschnecken Boden in Blonder Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Blonde weisse Kuvertüre (27,2%), Dunkle und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), SAHNE, SÜSSRAHMBUTTER, Glukosesirup, Goldener Sirup, Zucker, Zimtschnecken getrocknet (3,54%) (WEIZENMEHL, MILCH, SÜSSRAHMBUTTER, brauner Zucker, EIER, Zucker, Hefe, Salz, Ceylon Zimt (0,3%)), Wasser, Kakaobutter, Ceylon Zimt (0,26%), Salz, Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln

MANDEL & SPEKULATIUS

Mandel Spekulatius Duja mit Spekulatius Karamell in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (47,43%) und weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar), Mandel Praliné (14,25%) (Mandeln 60%, Zucker), Sahne, Zucker, Glukosesirup, Dextrose, Spekulatiusgewürz (0,46%) (Zimt, Nelken, Ingwer, Piment, Muskat, Kardamom), Lebensmittelfarbe E171 im Dekor

 
Praline aus dunkler Kuvertüre mit Kaffee &únd Haselnuss Füllung

KAFFEE & HASELNUSS

Kaffee Ganache mit hausgemachtem Haselnuss Gianduja in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle und Milchkuvertüre (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Piemonteser HASELNUSSKERNE (12%), Wasser, SÜSSRAHMBUTTER, Puderzucker, Sorbitol E420i, Glukosesirup, Invertzucker, Kaffee (1,64%), Salz

Chai Latte

CHAI LATTE

Ganache mit Schwarztee und Chai Gewürzmischung in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (25%), weiße Kuvertüre und Bionda Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, Emulgator (E322: SOJALECITHIN, Caramel), Vanille Extrakt Madagaskar), SAHNE, SÜSSRAHMBUTTER, Kakaobutter, Invertzucker, Gluskosesirup, Schwarztee (0,22%), Chai Gewürzmischung (0,43%) (Zimt Ceylon, Ingwer, Kardamom, Nelken, Zitwerwurzel, schwarzer Pfeffer)

GRUSSPRALINE SAHNE NOUGAT BRETONISCHE CREPES

Sahne Nougat mit bretonischen Crêpes in Felchlin Weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weiße Kuvertüre (44,44%) (MILCHPULVER, Kakaobutter, Zucker, Rohrzucker, SOJALECITHIN, natürliche Vanille), Sahne Nougat (51,85%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (41%), SAHNEPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Crêpes Brösel (2,96%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Gerstenmalz), Motiv aus Lebensmittelfarbe (Maismehl, Kakaobutter, Zucker, Modifizierte STÄRKE, Kartoffelstärke, Wasser, TROCKENEIKLAR, MAGERMILCHPULVER, Olivenöl, Salz, Monopropylenglykol (E1520), Glycerin (E422), Farbstoffe (E151, E110, E102, E122, E133), Zitronensäure (E330)) 

E122, E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen

SPÄTBURGUNDER
enthält Alkohol

Dunkle Ganache mit Spätburgunder Rotwein aus Rauenberg in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle Kuvertüre (42,8%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Spätburgunder Rotwein 14% Vol (28,53%), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Zucker, Glukosesirup

Praline mit Smokey Whiskey Benriach und Pekannuss Nougat

SMOKEY WHISKEY & PEKANNUSS
enthält Alkohol

Dunkle Ganache mit Bernbach Smokey Ten Whiskey und hausgemachtem Pekannuss Nougat in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle Kuvertüre (35,15%) und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Pekannüsse (13,73%), SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukose, Zucker, Single Malt Scotch Whiskey 46% VOL (2,02%), Invertzucker, Meersalz, Kakaobutter, Lebensmittelpuder gold E171

Tiramisu

TIRAMISU
enthält Alkohol

Espresso Reduktion, Mascarpone Ganache mit Amaretto und Bisquitboden in Weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weisse Kuvertüre (45,22%) und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Espresso (11,76%), SÜSSRAHMBUTTER, MASCARPONE, Löffelbisquit (3,8%) (WEIZENMEHL, Zucker, 26% EIER, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate, Diphosphate; Glukosesirup, Aroma), Kakaobutter, Wasser, Amaretto 21,5% Alk. Vol. (2,7%), Muscovado Zucker, Zucker, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln

GEBRANNTE MANDEL

Hausgemachtes Duja aus gebrannten Mandeln in Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten:  Dunkle Kuvertüre (26,18%) und Weiße Kuvertüre (25,65%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN, Vanille Extrakt Madagaskar), Gebrannte Mandel Mus (25,65%) (MANDELN (50%), Zucker (50%)), Ceylon Zimt, Bourbon Vanille), Kakaobutter, Lebensmittelfarbe Bronze im Dekor (Rieselhilfsmittel: E555, Farbstoff: E171, E172).

HIMBEER CHEESECAKE

Himbeer Gel mit Frischkäseganache und Cookie Mandel Boden in weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten:  Weiße Kuvertüre (42,54%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Bionda Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMLCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Karamell), Mandel Praliné (Mandeln 60%, Zucker 40%), FRISCHKÄSE (8,67%), Zucker, Himbeer Fruchtpüree (7,17%), SÜßRAHMBUTTER, Butterkeks (4,66%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER 12%, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; MOLKENERZEUGNIS, VOLLMILCHPULVER, Salz, Emulgator: Lecithine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aromen (Milch), HÜHNERVOLLEIPULVER), Glukosesirup, Invertzucker, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Zitronensäure E330, Meersalz, Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln Rosa und Weiß

Kalamansi & Mandel Praline

KALAMANSI & MANDEL

Kalamansi Ganache mit crunchy Mandel Duja in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre und weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Mandel Praliné (29%) (MANDELN 60%, Zucker, Kakaobutter), Kalamansi Püree (9,33%), Zucker, Kakaobutter, Dextrose, SÜßRAHMBUTTER, Bourbon Vanille, Lebensmittelfarbe aus natürlichen Färbemitteln, glanzpuder grün (E172) 

MANGO
gerade vernascht

Mango Füllung in Felchlin Weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten:  Weiße Kuvertüre (34%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Mangopüree (36%), Glukosesirup, Kakaobutter, Kokosöl, Zitronensäure (E330) Lebensmittelfarbe aus natürlichen Färbestoffen

Praline mit Zitronenganache und Thymian

ZITRONE & THYMIAN

Zitronen Karamell Ganache mit Thymian in Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (38,28%) und Dunkle Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Vanille Madagaskar), Zitronensaft (19,14%), Zucker, Dextrose, Kakaobutter, SÜßRAHMBUTTER, Thymian (0,29%), Meersalz, Kakaobutter geb aus natürlichen Färbemitteln, Lebebsmittelpuder grün E171 

Praline mit Salbei Ganache, Honig und Brombeere

SALBEI, BROMBEERE & HONIG

Brombeer Gel mit Salbei Ganache  mit regionalem Honig in Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten:  Milchkuvertüre (50,6%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Brombeeren (11,92%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Salbei (3,37%), Glukose, Honig (2,32%), Sorbitol, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Zitronensäure E330, Kakaobutter, Lebensmittelfarbe Lila E163, Lebensmittelpuder Gold E171 

Praline aus dunkler Kuvertüre mit Birnen Vanille Zimt Füllung

BIRNE HELENE

Birnengelee mit Bourbon Vanille und Ceylon Zimt, getoppt von Tahiti Vanille Ganache in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle Kuvertüre (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILVHPULVER, MAGERMILCHOULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Birnenpüree (11,5%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Invertzucker, Ceylon Zimt (0,99%), Boubron Vanille (0,02%), Tahiti Vanille (0,01%), Zitronensäure (E330), Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), natürlich gefärbte Kakaobutter

ZWETSCHGE & CEYLON ZIMT

Zwetschgen Gel mit heller Ceylon Zimt Ganache, in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: 

Blackforest

BLACKFOREST

Dunkle Ganache in Felchlin Bitterkuvertüre 65% Kakao, getippt von Sauerkirsch Gelee

Zutaten: Weiße-, Milch- und Bitterkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Zucker, Sauerkirsch Püree (16,41%), SAHNE, Glukosesirup, SÜßRAHMBUTTER, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Salz. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

Blaubeere & Tonka Bohne

BLAUBEERE & TONKA BOHNE

Blaubeeren Gelee mit Tonka Bohnen Ganache in Felchlin weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weiße Kuvertüre (45,14%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Blaubeer Püree (15,46%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Kakaobutter, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (0,15%) (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Tonka Bohne (0,07%), natürliche Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

Passionsfrucht

PASSIONSFRUCHT

Passionsfrucht Ganache mit und in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (43,4%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Vanille Madagaskar), Passionsfrucht Püree (17,36%), Zucker, Dextrose, Kakaobutter, SÜßRAHMBUTTER, Madagaskar Bourbon Vanille, Natürliche Lebensmittelfarbe

Cassis & Lakrittz Praline

CASSIS & LAKRITZ

Cassisgelee mit Lakritz Ganache in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (36,54%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Zucker, Cassis Fruchtpüree (15,47%), SAHNE, Glukosesirup,  SÜßRAHMBUTTER, Invertzucker, Süssholzpulver (0,78%) (Lakritz Extrakt (65%), Glukosesirup, brauner Zucker), Zitronensäure (E330), Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), natürliche Lebensmittelfarbe

SÜSSES FÜR DEIN POSTFACH?
MELDE DICH JETZT FÜR DEN NEWSLETTER AN!

chocolate valley Newsletter
Lead Magnet