Unsere Pralinen sind ab Kaufdatum 3-4 Wochen haltbar, je nach Sorte auch länger. Es gilt aber immer – je frischer, umso besser!
Pralinen sollten kühl, trocken und dunkel gelagert werden, ideal sind 15 bis 18°C.
Hausgemachtes Macadamia Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Weiße, Milch- (32,26%) und Bitterkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar), Macadamia Nüsse (32,26%), Puderzucker. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
Hausgemachtes Karamell mit Meersalz in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (36,23%) (Rohrzucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN), Zucker (34,06%), SAHNE (SCHLAGSAHNE, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Salz (1%), Lebensmittelpuder bronze (Rieselhilfsmittel: E555, Farbstoff: E172). Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
Kräftiges Haselnuss Nougat mit glasierter Piemonteser Haselnuss
Zutaten: Haselnuss Nougat (66%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), glasierte Haselnusskerne (16%) (60% Piemonteser HASELNUSS geröstet und geschält, Zucker), Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), natürliches Aroma, natürliche Aromastoffe (Vanille)), Dunkle Kuvertüre (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar)
Hausgemachte Karamell Ganache mit Tahiti Vanille in Felchlin Bionda Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Bionda Kuvertüre (49,52%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Caramel), Zucker (16,12%), SCHLAGSAHNE (Schlagsahne, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Tahiti Vanille (0,21%)
Dunkle Ganache in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Dunkle Kuvertüre (64,88%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), SAHNE, SÜSSRAHMBUTTER, Invertzucker, Salz, Glanzpuder Rubin (E172)
Kräftiges Haselnuss Nougat mit bretonischen Crepes und Kakaonibs in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (36%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar),Haselnuss Nougat (60%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Crepes Brösel (1,46%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Gerstenmalz. Salz), Kakaobohnensplitter (1,46%), Kakaobutter, Glanzpuder gold (Farbstoffe : E172**, E171**)
Karamell mit Meersalz auf hausgemachtem leicht gesalzenem Erdnuss Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre und Weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Erdnüsse (27%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Meersalz (0,46%), Lebensmittelfarben aus natürlichen Färbemitteln, glanzpuder gold (E172)
Frische Zitronen Karamell Ganache mit hausgemachtem Pistazien Nougat in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Dunkle Kuvertüre (30,21%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Mandelkerne, Pistazienkerne (10,07%), Zucker, Sahne, Blonde Kuvertüre Bionda (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Caramel), Kakaobutter, Glukosesirup, SÜßRAHMBUTTER, Lebensmittelfarbe E171
Sahne Nougat mit bretonischen Crêpes in Felchlin Weisser Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Weiße Kuvertüre (44,44%) (MILCHPULVER, Kakaobutter, Zucker, Rohrzucker, SOJALECITHIN, natürliche Vanille), Sahne Nougat (51,85%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (41%), SAHNEPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Crêpes Brösel (2,96%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Gerstenmalz), Motiv aus Lebensmittelfarbe (Maismehl, Kakaobutter, Zucker, Modifizierte STÄRKE, Kartoffelstärke, Wasser, TROCKENEIKLAR, MAGERMILCHPULVER, Olivenöl, Salz, Monopropylenglykol (E1520), Glycerin (E422), Farbstoffe (E151, E110, E102, E122, E133), Zitronensäure (E330))
E122, E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Kaffee Ganache mit hausgemachtem Haselnuss Gianduja in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Dunkle und Milchkuvertüre (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Piemonteser HASELNUSSKERNE (12%), Wasser, SÜSSRAHMBUTTER, Puderzucker, Sorbitol E420i, Glukosesirup, Invertzucker, Kaffee (1,64%), Salz
Dunkle Ganache mit Spätburgunder Rotwein aus Rauenberg in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Dunkle Kuvertüre (42,8%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Spätburgunder Rotwein 14% Vol (28,53%), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Zucker, Glukosesirup
Dunkle Ganache mit Bernbach Smokey Ten Whiskey und hausgemachtem Pekannuss Nougat in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Dunkle Kuvertüre (35,15%) und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Pekannüsse (13,73%), SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukose, Zucker, Single Malt Scotch Whiskey 46% VOL (2,02%), Invertzucker, Meersalz, Kakaobutter, Lebensmittelpuder gold E171
Eierlikör Ganache in Weißer Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Weiße Kuvertüre (60,45%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), SAHNE, Eierlikör 15% VOL (Wasser, EIGELB, Zucker, Alkohol, Verdickungsmittel, (E460, E466, E464), Aromastoffe, Farbstoffe (E102, E110)), SÜßRAHMBUTTER, Kakaobutter, Sorbitol, Invertzucker, Glukosesirup, Limetten Zesten, Lebensmittelfarbe aus natürlichen Färbemitteln im Dekor, Lebensmittelpuder E171 im Dekor
Espresso Reduktion, Mascarpone Ganache mit Amaretto und Bisquitboden in Weisser Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Weisse Kuvertüre (45,22%) und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Espresso (11,76%), SÜSSRAHMBUTTER, MASCARPONE, Löffelbisquit (3,8%) (WEIZENMEHL, Zucker, 26% EIER, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate, Diphosphate; Glukosesirup, Aroma), Kakaobutter, Wasser, Amaretto 21,5% Alk. Vol. (2,7%), Muscovado Zucker, Zucker, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln
Dunkle Ganache in Felchlin Bitterkuvertüre 65% Kakao, getippt von Sauerkirsch Gelee
Zutaten: Weiße-, Milch- und Bitterkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Zucker, Sauerkirsch Püree (16,41%), SAHNE, Glukosesirup, SÜßRAHMBUTTER, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Salz. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
Blaubeeren Gelee mit Tonka Bohnen Ganache in Felchlin weisser Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Weiße Kuvertüre (45,14%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Blaubeer Püree (15,46%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Kakaobutter, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (0,15%) (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Tonka Bohne (0,07%), natürliche Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
PASSIONSFRUCHT
Passionsfrucht Ganache mit und in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (43,4%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Vanille Madagaskar), Passionsfrucht Püree (17,36%), Zucker, Dextrose, Kakaobutter, SÜßRAHMBUTTER, Madagaskar Bourbon Vanille, Natürliche Lebensmittelfarbe
Himbeer Gel mit Frischkäseganache und Cookie Mandel Boden in weisser Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Weiße Kuvertüre (42,54%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Bionda Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMLCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Karamell), Mandel Praliné (Mandeln 60%, Zucker 40%), FRISCHKÄSE (8,67%), Zucker, Himbeer Fruchtpüree (7,17%), SÜßRAHMBUTTER, Butterkeks (4,66%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER 12%, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; MOLKENERZEUGNIS, VOLLMILCHPULVER, Salz, Emulgator: Lecithine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aromen (Milch), HÜHNERVOLLEIPULVER), Glukosesirup, Invertzucker, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Zitronensäure E330, Meersalz, Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln Rosa und Weiß
Kalamansi Ganache mit crunchy Mandel Duja in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre und weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Mandel Praliné (29%) (MANDELN 60%, Zucker, Kakaobutter), Kalamansi Püree (9,33%), Zucker, Kakaobutter, Dextrose, SÜßRAHMBUTTER, Bourbon Vanille, Lebensmittelfarbe aus natürlichen Färbemitteln, glanzpuder grün (E172)
Mango Füllung in Felchlin Weisser Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Weiße Kuvertüre (34%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Mangopüree (36%), Glukosesirup, Kakaobutter, Kokosöl, Zitronensäure (E330) Lebensmittelfarbe aus natürlichen Färbestoffen
Zitronen Karamell Ganache mit Thymian in Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (38,28%) und Dunkle Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Vanille Madagaskar), Zitronensaft (19,14%), Zucker, Dextrose, Kakaobutter, SÜßRAHMBUTTER, Thymian (0,29%), Meersalz, Kakaobutter geb aus natürlichen Färbemitteln, Lebebsmittelpuder grün E171
Brombeer Gel mit Salbei Ganache mit regionalem Honig in Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (50,6%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Brombeeren (11,92%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Salbei (3,37%), Glukose, Honig (2,32%), Sorbitol, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Zitronensäure E330, Kakaobutter, Lebensmittelfarbe Lila E163, Lebensmittelpuder Gold E171
Birnengelee mit Bourbon Vanille und Ceylon Zimt, getoppt von Tahiti Vanille Ganache in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Dunkle Kuvertüre (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILVHPULVER, MAGERMILCHOULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Birnenpüree (11,5%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Invertzucker, Ceylon Zimt (0,99%), Boubron Vanille (0,02%), Tahiti Vanille (0,01%), Zitronensäure (E330), Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), natürlich gefärbte Kakaobutter
Cassisgelee mit Lakritz Ganache in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
© 2015 - chocolate valley
nach obenVersandpause vom 27. März bis 02. April - euch allen schöne Osterfeiertage! Ausblenden