0

Pralinen sind ein Frischeprodukt und ab Kaufdatum 3-4 Wochen haltbar, Nougat & Karamell Pralinen 6-8 Wochen. Es gilt aber immer – je frischer, umso besser! 

Pralinen sollten kühl, trocken und dunkel gelagert werden, ideal sind 15 bis 18°C.

Macadamia Nougat

Hausgemachtes Macadamia Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Weiße, Milch- (32,26%) und Bitterkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar), Macadamia Nüsse (32,26%), Puderzucker

Karamell fleur de sel

Hausgemachtes Karamell mit Meersalz in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (36,23%) (Rohrzucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN), Zucker (34,06%), SAHNE (SCHLAGSAHNE, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Salz (1%), Lebensmittelpuder bronze (Rieselhilfsmittel: E555, Farbstoff: E172)

Nougat glasierte Haselnuss

Kräftiges Haselnuss Nougat mit glasierter Piemonteser Haselnuss

Zutaten: Haselnuss Nougat (66%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), glasierte Haselnusskerne (16%) (60% Piemonteser HASELNUSS geröstet und geschält, Zucker), Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), natürliches Aroma, natürliche Aromastoffe (Vanille)), Dunkle Kuvertüre (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar)

Tahiti Vanille Karamell

Hausgemachte Karamell Ganache mit Tahiti Vanille in Felchlin Bionda Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Bionda Kuvertüre (49,52%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Caramel), Zucker (16,12%), SCHLAGSAHNE (Schlagsahne, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Tahiti Vanille (0,21%)

Trüffel aus dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Dunkle Ganache in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle Kuvertüre (64,88%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), SAHNE, SÜSSRAHMBUTTER, Invertzucker, Salz, Glanzpuder Rubin (E172)

Kräftiges Haselnuss Nougat mit bretonischen Crepes und Kakaonibs in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten:  Milchkuvertüre (36%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar),Haselnuss Nougat (60%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Crepes Brösel (1,46%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Gerstenmalz. Salz), Kakaobohnensplitter (1,46%), Kakaobutter, Glanzpuder gold (Farbstoffe : E172)

Karamell mit Meersalz auf hausgemachtem leicht gesalzenem Erdnuss Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre und Weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Erdnüsse (27%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Meersalz (0,46%), Lebensmittelfarben aus natürlichen Färbemitteln, glanzpuder gold (E172)

Praline aus dunkler Kuvertüre mit Kaffee &únd Haselnuss Füllung

Kaffee Ganache mit hausgemachtem Haselnuss Duja in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle und Milchkuvertüre (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Piemonteser HASELNUSSKERNE (12%), Wasser, SÜSSRAHMBUTTER, Puderzucker, Sorbitol E420i, Glukosesirup, Invertzucker, Kaffee (1,64%), Salz

 

Sahne Nougat mit bretonischen Crêpes in Felchlin Weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weiße Kuvertüre (44,44%) (MILCHPULVER, Kakaobutter, Zucker, Rohrzucker, SOJALECITHIN, natürliche Vanille), Sahne Nougat (51,85%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (41%), SAHNEPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Crêpes Brösel (2,96%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Gerstenmalz), Motiv aus Lebensmittelfarbe (Maismehl, Kakaobutter, Zucker, Modifizierte STÄRKE, Kartoffelstärke, Wasser, TROCKENEIKLAR, MAGERMILCHPULVER, Olivenöl, Salz, Monopropylenglykol (E1520), Glycerin (E422), Farbstoffe (E151, E110, E102, E122, E133), Zitronensäure (E330)) 

E122, E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen

Tiramisu

Espresso Reduktion, Mascarpone Ganache mit Amaretto und Bisquitboden in Weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weisse Kuvertüre (45,22%) und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Espresso (11,76%), SÜSSRAHMBUTTER, MASCARPONE, Löffelbisquit (3,8%) (WEIZENMEHL, Zucker, 26% EIER, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate, Diphosphate; Glukosesirup, Aroma), Kakaobutter, Wasser, Amaretto 21,5% Alk. Vol. (2,7%), Muscovado Zucker, Zucker, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln

Dunkle Ganache mit Spätburgunder Rotwein aus Rauenberg in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle Kuvertüre (42,8%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Spätburgunder Rotwein 14% Vol (28,53%), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Zucker, Glukosesirup

Dunkle Ganache mit Bernbach Smokey Ten Whiskey und hausgemachtem Pekannuss Nougat in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle Kuvertüre (35,15%) und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Pekannüsse (13,73%), SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukose, Zucker, Single Malt Scotch Whiskey 46% VOL (2,02%), Invertzucker, Meersalz, Kakaobutter, Lebensmittelpuder gold E171

Eierlikör Ganache in Weißer Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weiße Kuvertüre (60,45%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), SAHNE, Eierlikör 15% VOL (Wasser, EIGELB, Zucker, Alkohol, Verdickungsmittel, (E460, E466, E464), Aromastoffe, Farbstoffe (E102, E110)), SÜßRAHMBUTTER, Kakaobutter, Sorbitol, Invertzucker, Glukosesirup, Limetten Zesten, Lebensmittelfarbe aus natürlichen Färbemitteln im Dekor, Lebensmittelpuder E171 im Dekor

Blackforest

Sauerkirschen, mit Sahne Ganache und Schokoladen Bisquit Boden in Felchlin Bitterkuvertüre 65% Kakao

Zutaten:

Erdbeer Gel auf Vanille Ganache mit Cookie Mandel Brunch Boden in weißer Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weiße Kuvertüre (39,31%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Bionda Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Karamell), Mandel Praliné (12,34%) (MANDELN 60%, Zucker 40%), Zucker, Erdbeer Fruchtpüree (8,8%), SÜßRAHMBUTTER, Butterkeks (5,73%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER 12%, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; MOLKENERZEUGNIS, VOLLMILCHPULVER, Salz, Emulgator: Lecithine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aromen (MILCH), HÜHNEREIPULVER), Kakaobutter, Glukosesirup, Invertzucker, Sorbitol, Zitronensäure E330, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Bourbon Vanille (0,03%), Meersalz, Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln Rot und Rosa

Blaubeere & Tonka Bohne

Blaubeeren Gelee mit Tonka Bohnen Ganache in Felchlin weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weiße Kuvertüre (45,14%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Blaubeer Püree (15,46%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Kakaobutter, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (0,15%) (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Tonka Bohne (0,07%), natürliche Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

Passionsfrucht

Passionsfrucht Ganache mit Felchlin Bio Milchkuvertüre Elvesia 42% Kakao, in Felchlin Milchkuvertüre Maracaibo 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre Maracaibo (32%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), BIO Milchkuvertüre Elvesia 42% Kakao (10,7%) (Rohrzucker (Argentina, Paraguay), Kakaobutter (Dominikanische Republik), Kakaokerne (Dominikanische Republik) (21%), VOLLMILCHPULVER (Schweiz), Emulgator (E322: Sonneblumenlecithin), Vanille Madagaskar), Passionsfrucht Püree (17,36%), Zucker, Dextrose, Kakaobutter, SÜßRAHMBUTTER, Madagaskar Bourbon Vanille, Kakaobutter mit natürliche Lebensmittelfarbe im Dekor

Himbeer Gel mit Frischkäseganache und Cookie Mandel Boden in weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten:  Weiße Kuvertüre (42,54%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Bionda Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMLCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Karamell), Mandel Praliné (Mandeln 60%, Zucker 40%), FRISCHKÄSE (8,67%), Zucker, Himbeer Fruchtpüree (7,17%), SÜßRAHMBUTTER, Butterkeks (4,66%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER 12%, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; MOLKENERZEUGNIS, VOLLMILCHPULVER, Salz, Emulgator: Lecithine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aromen (Milch), HÜHNERVOLLEIPULVER), Glukosesirup, Invertzucker, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Zitronensäure E330, Meersalz, Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln Rosa und Weiß

Kalamansi & Mandel Praline

Kalamansi Ganache mit crunchy Mandel Duja in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre und weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Mandel Praliné (29%) (MANDELN 60%, Zucker, Kakaobutter), Kalamansi Püree (9,33%), Zucker, Kakaobutter, Dextrose, SÜßRAHMBUTTER, Bourbon Vanille, Lebensmittelfarbe aus natürlichen Färbemitteln, glanzpuder grün (E172) 

Cassis & Lakrittz Praline CHOC AWARD

Cassis Gel mit Süßholz Ganache in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (36,54%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Zucker, Cassis Fruchtpüree (15,47%), SAHNE, Glukosesirup,  SÜßRAHMBUTTER, Invertzucker, Süssholzpulver (0,78%) (Lakritz Extrakt (65%), Glukosesirup, brauner Zucker), Zitronensäure (E330), Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), natürliche Lebensmittelfarbe

Erdbeer Gel auf Vanille Ganache in weißer Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weiße Kuvertüre (45,14%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Erdbeerpüree (15,46%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Kakaobutter, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (0,15%) (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Tahiti Vanille (0,07%), Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln rot

Praline mit Salbei Ganache, Honig und Brombeere

Brombeer Gel mit Salbei Ganache  mit regionalem Honig in Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten:  Milchkuvertüre (50,6%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Brombeeren (11,92%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Salbei (3,37%), Glukose, Honig (2,32%), Sorbitol, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Zitronensäure E330, Kakaobutter, Lebensmittelfarbe Lila E163, Lebensmittelpuder Gold E171 

Praline aus dunkler Kuvertüre mit Birnen Vanille Zimt Füllung

Birnen Gel mit Bourbon Vanille und Ceylon Zimt, getoppt von Tahiti Vanille Ganache in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Dunkle Kuvertüre (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILVHPULVER, MAGERMILCHOULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Birnenpüree (11,5%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Invertzucker, Ceylon Zimt (0,99%), Boubron Vanille (0,02%), Tahiti Vanille (0,01%), Zitronensäure (E330), Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), natürlich gefärbte Kakaobutter

Vegane Grapefruit Ganache mit Bourbon Vanille in veganer weißer Kuvertüre 38% Kakao mindestens

Vegane weiße Kuvertüre (76,85%) (38% Kakaobutter, Rohrzucker, Reissiruppulver, Mandeln, Kokosraspeln, Meersalz, Vanilleextrakt (Madagaskar), Emulgator (E322: Sonnenblumenlecithin)), Grapefruit Saft (15,84%), Sorbitol, Invertzucker, Glukosesirup, Bourbon Vanille (0,28%), Zitronensäure (E330)

HIMBEERE & PISTAZIE

Himbeer Gel auf Pistazien Ganache in Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (28,3%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Pistazien Praliné (14%) (Pistazien 70%, Zucker 30%), Himbeer Fruchtpüree (12%), Weiße Kuvertüre (11%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), SAHNE, Zucker, Glukosesirup, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (0,15%) (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331),  Natürliche Lebensmittelfarbe im Dekor

SÜSSES FÜR DEIN POSTFACH?
MELDE DICH JETZT FÜR DEN NEWSLETTER AN!

chocolate valley Newsletter
Lead Magnet