0

MACADAMIA

Hausgemachtes Macadamia Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Weiße, Milch- (32,26%) und Bitterkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar), Macadamia Nüsse (32,26%), Puderzucker. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

KARAMELL FLEUR DE SEL

Hausgemachtes Karamell mit Meersalz in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (36,23%) (Rohrzucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN), Zucker (34,06%), SAHNE (SCHLAGSAHNE, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Salz (1%), Lebensmittelpuder bronze (Rieselhilfsmittel: E555, Farbstoff: E172). Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

NOUGAT GLASIERTE HASELNUSS

Kräftiges Haselnuss Nougat mit glasierter Piemonteser Haselnuss

Zutaten: 

TAHITI VANILLE KARAMELL

Hausgemachte Karamell Ganache mit Tahiti Vanille in Felchlin Bionda Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Bionda Kuvertüre (49,52%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Caramel), Zucker (16,12%), SCHLAGSAHNE (Schlagsahne, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Tahiti Vanille (0,21%)

NOIR

Dunkle Ganache in Felchlin Bitterkuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Bitterkuvertüre (64,88%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), SAHNE, SÜSSRAHMBUTTER, Invertzucker, Bourbon Vanille (0,01%), Blattgold. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

MOCCA TRÜFFEL

Espresso Ganache in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Weiße und Milchkuvertüre (Rohrzucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille Madagaskar), Sahne, SÜSSRAHMBUTTER, Glukosesirup, Espresso und Espressobohnen (2,52%), Lebensmittelfarbe gold (Rieselhilfsmittel: E555, Farbstoff: E171, E172)

SAHNE NOUGAT CRÊPES

Helles Sahne Nougat mit bretonischen Crêpes in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (34,59%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar), Sahne Nougat (64,85%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (41%), SAHNEPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Madagaskar Bourbon Vanille (0,35%), Lebensmittelpuder bronze (Rieselhilfsmittel: E555, Farbstoff: E172) 

ZITRONE & PISTAZIE

Frische Zitronen Karamell Ganache mit hausgemachtem Pistazien Nougat in Felchlin Bitterkuvertüre 65% Kakao

Zutaten: Bitterkuvertüre (30,21%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Mandelkerne, Pistazienkerne (10,07%), Zucker, Sahne, Blonde Kuvertüre Bionda (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Caramel), Kakaobutter, Glukosesirup, SÜßRAHMBUTTER, Lebensmittelfarbe E171 

BLACKFOREST

Dunkle Ganache in Felchlin Bitterkuvertüre 65% Kakao, getippt von Sauerkirsch Gelee

Zutaten: Weiße-, Milch- und Bitterkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Zucker, Sauerkirsch Püree (16,41%), SAHNE, Glukosesirup, SÜßRAHMBUTTER, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Salz. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

BLAUBEERE & TONKA BOHNE

Blaubeeren Gelee mit Tonka Bohnen Ganache in Felchlin weisser Kuvertüre 36% Kakao

Zutaten: Weiße Kuvertüre (45,14%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Blaubeer Püree (15,46%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Kakaobutter, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (0,15%) (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Tonka Bohne (0,07%), natürliche Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.

PASSIONSFRUCHT

Passionsfrucht Ganache mit und in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (38,8%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Passionsfruchtpüree (9,7%), Zucker, Kakaobutter, Dextrose, SÜSSRAHMBUTTER, Bourbon Vanille, Natürliche Lebensmittelfarbe

CASSIS & LAKRITZ

Cassisgelee mit Lakritz Ganache in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao

Zutaten: Milchkuvertüre (36,54%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Zucker, Cassis Fruchtpüree (15,47%), SAHNE, Glukosesirup,  SÜßRAHMBUTTER, Invertzucker, Süssholzpulver (0,78%) (Lakritz Extrakt (65%), Glukosesirup, brauner Zucker), Zitronensäure (E330), Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), natürliche Lebensmittelfarbe

SÜSSES FÜR DEIN POSTFACH?
MELDE DICH JETZT FÜR DEN NEWSLETTER AN!