Unsere Pralinen sind ab Kaufdatum 3-4 Wochen haltbar, je nach Sorte auch länger. Es gilt aber immer – je frischer, umso besser!
Pralinen sollten kühl, trocken und dunkel gelagert werden, ideal sind 15 bis 18°C.
Hausgemachtes Macadamia Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Weiße, Milch- (32,26%) und Bitterkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar), Macadamia Nüsse (32,26%), Puderzucker. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
Hausgemachtes Karamell mit Meersalz in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (36,23%) (Rohrzucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN), Zucker (34,06%), SAHNE (SCHLAGSAHNE, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Salz (1%), Lebensmittelpuder bronze (Rieselhilfsmittel: E555, Farbstoff: E172). Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
Kräftiges Haselnuss Nougat mit glasierter Piemonteser Haselnuss
Zutaten: Haselnuss Nougat (66%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), glasierte Haselnusskerne (16%) (60% Piemonteser HASELNUSS geröstet und geschält, Zucker), Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), natürliches Aroma, natürliche Aromastoffe (Vanille)), Dunkle Kuvertüre (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar)
Hausgemachte Karamell Ganache mit Tahiti Vanille in Felchlin Bionda Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Bionda Kuvertüre (49,52%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Caramel), Zucker (16,12%), SCHLAGSAHNE (Schlagsahne, Stabilisator Carrageen), SÜßRAHMBUTTER 82% Fett, Glukosesirup 43BE, Tahiti Vanille (0,21%)
Dunkle Ganache in Felchlin Bitterkuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Bitterkuvertüre (64,88%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), SAHNE, SÜSSRAHMBUTTER, Invertzucker, Salz, Glanzpuder Rubin (E172)
Kräftiges Haselnuss Nougat mit bretonischen Crepes und Kakaonibs in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (36%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar),Haselnuss Nougat (60%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Crepes Brösel (1,46%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Gerstenmalz. Salz), Kakaobohnensplitter (1,46%), Kakaobutter, Glanzpuder gold (Farbstoffe : E172**, E171**)
Helles Sahne Nougat mit bretonischen Crêpes in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (34,59%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar), Sahne Nougat (64,85%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (41%), SAHNEPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Madagaskar Bourbon Vanille (0,35%), Lebensmittelpuder bronze (Rieselhilfsmittel: E555, Farbstoff: E172)
Frische Zitronen Karamell Ganache mit hausgemachtem Pistazien Nougat in Felchlin Bitterkuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Bitterkuvertüre (30,21%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Mandelkerne, Pistazienkerne (10,07%), Zucker, Sahne, Blonde Kuvertüre Bionda (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Caramel), Kakaobutter, Glukosesirup, SÜßRAHMBUTTER, Lebensmittelfarbe E171
Hausgemachtes Kürbiskern Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre und weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN, Vanille Madagaskar), Kürbiskerne (33,11%), Kürbiskernöl (7,09%), Salz, natürlich gefärbte Kakaobutter grün (Dekor), Lebensmittelfarbe perlmutt grün (Dekor) (E172, E171, E100, E133)
Birnengelee mit Bourbon Vanille und Ceylon Zimt, getoppt von Tahiti Vanille Ganache in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Dunkle Kuvertüre (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar), Weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILVHPULVER, MAGERMILCHOULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Birnenpüree (11,5%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Invertzucker, Ceylon Zimt (0,99%), Boubron Vanille (0,02%), Tahiti Vanille (0,01%), Zitronensäure (E330), Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), natürlich gefärbte Kakaobutter
Kaffee Ganache mit hausgemachtem Haselnuss Gianduja in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Dunkle und Milchkuvertüre (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Piemonteser HASELNUSSKERNE (12%), Wasser, SÜSSRAHMBUTTER, Puderzucker, Sorbitol E420i, Glukosesirup, Invertzucker, Kaffee (1,64%), Salz
Ganache mit Schwarztee und Chai Gewürzmischung in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (25%), weiße Kuvertüre und Bionda Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, BUTTERFETT, MOLKENPULVER, Maltodextrin, Emulgator (E322: SOJALECITHIN, Caramel), Vanille Extrakt Madagaskar), SAHNE, SÜSSRAHMBUTTER, Kakaobutter, Invertzucker, Gluskosesirup, Schwarztee (0,22%), Chai Gewürzmischung (0,43%) (Zimt Ceylon, Ingwer, Kardamom, Nelken, Zitwerwurzel, schwarzer Pfeffer)
Sahne Nougat mit bretonischen Crêpes in Felchlin Weisser Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Weiße Kuvertüre (44,44%) (MILCHPULVER, Kakaobutter, Zucker, Rohrzucker, SOJALECITHIN, natürliche Vanille), Sahne Nougat (51,85%) (Zucker, HASELNUSSKERNE (41%), SAHNEPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Crêpes Brösel (2,96%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Gerstenmalz), Motiv aus Lebensmittelfarbe (Maismehl, Kakaobutter, Zucker, Modifizierte STÄRKE, Kartoffelstärke, Wasser, TROCKENEIKLAR, MAGERMILCHPULVER, Olivenöl, Salz, Monopropylenglykol (E1520), Glycerin (E422), Farbstoffe (E151, E110, E102, E122, E133), Zitronensäure (E330))
E122, E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Lübecker Marzipan Creme in Felchlin Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Bitterkuvertüre (24%) und weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), SAHNE, Marzipanrohmasse (30%), Glukosesirup
Karamell mit Meersalz auf hausgemachtem leicht gesalzenem Erdnuss Nougat in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre und Weisse Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Erdnüsse (27%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Meersalz (0,46%), Lebensmittelfarben aus natürlichen Färbemitteln, glanzpuder gold (E172)
Espresso Reduktion, Mascarpone Ganache mit Amaretto und Bisquitboden in Weisser Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Weisse Kuvertüre (45,22%) und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Espresso (11,76%), SÜSSRAHMBUTTER, MASCARPONE, Löffelbisquit (3,8%) (WEIZENMEHL, Zucker, 26% EIER, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate, Diphosphate; Glukosesirup, Aroma), Kakaobutter, Wasser, Amaretto 21,5% Alk. Vol. (2,7%), Muscovado Zucker, Zucker, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln
Hausgebrannte Mandeln als Duda in Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Bitterkuvertüre (26,18%) und Weiße Kuvertüre (25,65%) (Kakaokerne Venezuela (52%), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Gebrannte Mandel Mus (25,65%) (MANDELN (50%), Zucker (50%), Ceylon Zimt, Bourbon Vanille), Lebensmittelfarbe kupfer (Farbstoffe : E172, E171)
Zwetschgengelee und Ganache mit Piment in Dunkler Kuvertüre 65% Kakao
Zutaten: Dunkle Kuvertüre (14%) und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), SAHNE, Zucker, SÜSSRAHMBUTTER, Glukosesirup, Invertzucker, Fruchtpüree Zwetschge (1,21%), Piment (1%), Zitronensäure (E330), Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Salz, Kakaobutter rot mit natürlichen Färbemitteln
Kalamansi Ganache mit crunchy Mandel Duja in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar), Bionda Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butterfett, Molkenpulver, Maltodextrin, Magermilchpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Caramel), Piemonteser Haselnussmus (19,68%), Zucker, Sahne, Süßrahmbutter, Glukosesirup, Puderzucker, Tahiti Vanille (0,17%), Meersalz (0,01%), Lebensmittelfarben aus natürlichen Färbemitteln, glanzpuder gold (E172)
Zimtkaramell, Ceylon Zimtganache mit Butter und Zimtschnecken Boden in Blonder Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Blonde weisse Kuvertüre (27,2%), Dunkle und Milchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), SAHNE, SÜSSRAHMBUTTER, Glukosesirup, Goldener Sirup, Zucker, Zimtschnecken getrocknet (3,54%) (WEIZENMEHL, MILCH, SÜSSRAHMBUTTER, brauner Zucker, EIER, Zucker, Hefe, Salz, Ceylon Zimt (0,3%)), Wasser, Kakaobutter, Ceylon Zimt (0,26%), Salz, Kakaobutter mit natürlichen Färbemitteln
Dunkle Ganache in Felchlin Bitterkuvertüre 65% Kakao, getippt von Sauerkirsch Gelee
Zutaten: Weiße-, Milch- und Bitterkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Zucker, Sauerkirsch Püree (16,41%), SAHNE, Glukosesirup, SÜßRAHMBUTTER, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Salz. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
Blaubeeren Gelee mit Tonka Bohnen Ganache in Felchlin weisser Kuvertüre 36% Kakao
Zutaten: Weiße Kuvertüre (45,14%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Extrakt Madagaskar), Blaubeer Püree (15,46%), Zucker, SAHNE, SÜßRAHMBUTTER, Glukosesirup, Kakaobutter, Invertzucker, Zitronensäure E330, Pektin (0,15%) (Geliermittel Pektin E440, Dextrose, Säureregulator Natriumcitrat E331), Tonka Bohne (0,07%), natürliche Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
PASSIONSFRUCHT
Passionsfrucht Ganache mit und in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
Zutaten: Milchkuvertüre (38,8%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), Passionsfruchtpüree (9,7%), Zucker, Kakaobutter, Dextrose, SÜSSRAHMBUTTER, Bourbon Vanille, Natürliche Lebensmittelfarbe
Cassisgelee mit Lakritz Ganache in Felchlin Milchkuvertüre 38% Kakao
© 2015 - chocolate valley
nach oben